Zumo de mango vs. Vino tinto. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de mango y Vino tinto.
.
Zumo de mango | Vino tinto | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mango juice | Red wine |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | |
Proteínas (%) | 1 | 1 |
Carbohidratos (%) | 95 | 2 |
Alcohol (%) | 97 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 9.82 g | |
energía, total (kilojulios) | 175.7 | 293.79 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total (gramos) | 0.1 | 0.23 |
agua (humedad) (gramos) | 89.9 | 89.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.8 | 0.3 |
sacarosa | 4.5 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 35 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.05 mg | |
folato, total (microgramos) | 1.1 | 1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.5 | 0.09 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.04 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.005 |
Vitamina B-12 | 0.01 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 25 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2 | 7.6 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 18 | 93 |
magnesio (miligramos) | 3.5 | 11 |
sodio (miligramos) | 9 | 4 |
fósforo (miligramos) | 22 | 14 |
ioduro | 0.8 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.3 | 0.2 |
zinc (cinc) | 0.05 mg | |
Zumo de mango | Vino tinto |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).