• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Zumo de limón, frescoZumo de tomate, fresco
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésLemon juice, freshTomato, fresh juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)63
Proteínas (%)1020
Carbohidratos (%)8577
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)71.765.09
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.05
proteina, total (gramos)0.40.76
agua (humedad) (gramos)90.895.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.62.96
fibra, dietetica total (gramos)0.10.6
azucares, totales1.16 g
sacarosa0.08 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.0075 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos saturados totales0.0066 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)290
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.041.01
folato, total (microgramos)1613
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.767
riboflavina (miligramos)0.010.026
tiamina (miligramos)0.040.056
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.111
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3715
MINERALES
calcio (miligramos)715
hierro, total (miligramos)0.10.56
potasio (miligramos)123236
magnesio (miligramos)69.5
sodio (miligramos)14.8
fósforo (miligramos)716
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)10.6
zinc (cinc)0.086 mg
Zumo de limón, frescoZumo de tomate, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).