Zumo de lima, envasado vs. Vino rosado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de lima, envasado y Vino rosado.
.
Zumo de lima, envasado | Vino rosado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Lime juice | Wine, rose |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | |
Proteínas (%) | 8 | 1 |
Carbohidratos (%) | 84 | 9 |
Alcohol (%) | 91 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 8.7 g | |
energía, total (kilojulios) | 64.125 | 277.8 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.125 g | |
proteina, total (gramos) | 0.3 | 0.1 |
agua (humedad) (gramos) | 92.5 | 89.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.2 | 1.4 |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
azucares, totales | 3.2 g | |
sacarosa | 0.26 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 1.66667 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.17 mg | |
folato, total | 8 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.16 | 0.07 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.14 mg | |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.004 |
Vitamina B-12 | 0.01 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.95 |
potasio (miligramos) | 75 | 75 |
magnesio (miligramos) | 7 | 7 |
sodio (miligramos) | 2 | 4 |
fósforo (miligramos) | 10 | 6 |
ioduro | 1.5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.1 | 0.2 |
zinc (cinc) | 0.04 mg | |
Zumo de lima, envasado | Vino rosado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).