Zumo de grosella roja vs. Whisky. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de grosella roja y Whisky.
.
Zumo de grosella roja | Whisky | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Red currant juice | Whisky |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 3 | |
Carbohidratos (%) | 97 | |
Alcohol (%) | 100 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 35.2 g | |
energía, total (kilojulios) | 231.2 | 1022.67 |
proteina, total | 0.4 g | |
agua (humedad) (gramos) | 86.4 | 64.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.2 | 0.11 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 5 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.6 | 0.05 |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 7 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.34 | 0.02 |
potasio (miligramos) | 110 | 2.8 |
magnesio | 14 mg | |
fósforo (miligramos) | 7.1 | 5 |
ioduro (microgramos) | 1 | 0.1 |
selenio, total | 0.1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
Zumo de grosella roja | Whisky |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).