• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Zumo de grosella negraZumo de tomate, fresco
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésBlack currant juiceTomato, fresh juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)1020
Carbohidratos (%)9077
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)142.865.09
grasa, total (lipidos totales)0.05 g
proteina, total (gramos)0.80.76
agua (humedad) (gramos)87.495.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.62.96
fibra, dietetica total0.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.0075 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos saturados totales0.0066 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides90 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.541.01
folato, total (microgramos)413
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.030.767
ácido pantoténico (vitamina B5)0.14 mg
riboflavina (miligramos)0.030.026
tiamina (miligramos)0.010.056
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.111
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3715
MINERALES
calcio (miligramos)2615
hierro, total (miligramos)5.20.56
potasio (miligramos)190236
magnesio (miligramos)139.5
sodio4.8 mg
fósforo (miligramos)2916
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)0.10.6
zinc (cinc) (miligramos)0.10.086
Zumo de grosella negraZumo de tomate, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).