• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, líquido, entero, sabor fresaYogur, búlgaro
Nombre en inglésDrinking yogurt, whole milk, strawberry flavouredYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2641
Proteínas (%)1928
Carbohidratos (%)5532
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)482.8309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.43.4
proteina, total (gramos)5.45
agua (humedad) (gramos)75.685.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.65.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.970.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.08 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.12.2
colesterol (miligramos)1111
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)27.433.9
Vitamina D (microgramos)0.051
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.08 mg
folato, total (microgramos)13.56
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.440.8
riboflavina (miligramos)0.170.18
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.170.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.941
MINERALES
calcio (miligramos)92.2110
hierro, total0.046 mg
potasio (miligramos)103.2160
magnesio (miligramos)8.611
sodio (miligramos)29.744
fósforo (miligramos)14090
cobre0.013 mg
ioduro (microgramos)617
selenio, total (microgramos)12.9
zinc (cinc) (miligramos)0.2940.4
Yogur, líquido, entero, sabor fresaYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).