• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, líquido, entero, con frutasYogur, búlgaro
Nombre en inglésDrinking yogurt, whole milk, with fruitsYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3141
Proteínas (%)1528
Carbohidratos (%)5432
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)376.8309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.23.4
proteina, total (gramos)3.35
agua (humedad) (gramos)80.685.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.95.8
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.90.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.12.2
colesterol (miligramos)1311
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)27.233.9
Vitamina D (microgramos)0.0921
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.082 mg
folato, total (microgramos)236
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.420.8
riboflavina (miligramos)0.1630.18
tiamina (miligramos)0.0360.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.150.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0420.05
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)118110
hierro, total0.085 mg
potasio (miligramos)152160
magnesio11 mg
sodio (miligramos)4144
fósforo (miligramos)8890
ioduro (microgramos)24.317
selenio, total (microgramos)1.32.9
zinc (cinc) (miligramos)0.4690.4
Yogur, líquido, entero, con frutasYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).