Yogur líquido, entero, con cereales vs. Yogur, líquido, entero, sabor fresa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur líquido, entero, con cereales y Yogur, líquido, entero, sabor fresa.
.
Yogur líquido, entero, con cereales | Yogur, líquido, entero, sabor fresa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Liquid yogurt, whole milk, with cereals | Drinking yogurt, whole milk, strawberry flavoured |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 26 |
Proteínas (%) | 10 | 19 |
Carbohidratos (%) | 74 | 55 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 476.9 | 482.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 2.9 | 5.4 |
agua (humedad) (gramos) | 74.3 | 75.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 20.8 | 15.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 0.97 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.08 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.9 | 2.1 |
colesterol | 11 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 16.5 | 27.4 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.05 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.08 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 13.5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.42 | 0.44 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.17 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.94 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 110 | 92.2 |
hierro, total (miligramos) | 0.12 | 0.046 |
potasio (miligramos) | 142 | 103.2 |
magnesio (miligramos) | 13 | 8.6 |
sodio (miligramos) | 41 | 29.7 |
fósforo (miligramos) | 88 | 140 |
cobre | 0.013 mg | |
ioduro (microgramos) | 4 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.33 | 0.294 |
Yogur líquido, entero, con cereales | Yogur, líquido, entero, sabor fresa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).