Yogur líquido, entero, con cereales vs. Yogur, líquido, entero, con fresas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur líquido, entero, con cereales y Yogur, líquido, entero, con fresas.
.
Yogur líquido, entero, con cereales | Yogur, líquido, entero, con fresas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Liquid yogurt, whole milk, with cereals | Drinking yogurt, whole milk, with strawberry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 30 |
Proteínas (%) | 10 | 15 |
Carbohidratos (%) | 74 | 55 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 476.9 | 378.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2 | 3.1 |
proteina, total (gramos) | 2.9 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 74.3 | 81.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 20.8 | 12.2 |
fibra, dietetica total | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 0.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.9 | 2 |
colesterol | 12 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 16.5 | 26.4 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.091 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.079 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.42 | 0.124 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.163 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.036 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.042 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 110 | 105.5 |
hierro, total (miligramos) | 0.12 | 0.086 |
potasio (miligramos) | 142 | 91 |
magnesio (miligramos) | 13 | 9 |
sodio (miligramos) | 41 | 36.2 |
fósforo (miligramos) | 88 | 88 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro (microgramos) | 4 | 24.3 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.33 | 0.295 |
Yogur líquido, entero, con cereales | Yogur, líquido, entero, con fresas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).