• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur líquido, con frutas s/eYogur, búlgaro
Nombre en inglésYogurt, liquid, whole milk, with fruitsYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1641
Proteínas (%)1328
Carbohidratos (%)6732
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)364.7309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.5343.4
proteina, total (gramos)2.85
agua (humedad) (gramos)80.985.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.35.8
azucares, totales14.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.450.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.2
colesterol11 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)16.533.9
Vitamina D (microgramos)0.11
folato, total (microgramos)46
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.090.8
ácido pantoténico (vitamina B5)0.19 mg
riboflavina (miligramos)0.140.18
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.05
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)110110
hierro, total0.1 mg
potasio (miligramos)139160
magnesio (miligramos)1211
sodio (miligramos)4144
fósforo (miligramos)8690
ioduro (microgramos)417
selenio, total (microgramos)12.9
zinc (cinc) (miligramos)0.280.4
Yogur líquido, con frutas s/eYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).