Yogur líquido, aromatizado sabor s/e vs. Yogur, líquido, entero, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur líquido, aromatizado sabor s/e y Yogur, líquido, entero, con frutas.
.
Yogur líquido, aromatizado sabor s/e | Yogur, líquido, entero, con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Drinking yogurt, flavoured n/e | Drinking yogurt, whole milk, with fruits |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 31 |
Proteínas (%) | 15 | 15 |
Carbohidratos (%) | 69 | 54 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 317.799 | 376.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.376 | 3.2 |
proteina, total (gramos) | 2.9 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 81.5 | 80.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 12.8 | 11.9 |
fibra, dietetica total | 0.5 g | |
azucares, totales | 12.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 0.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.9 | 2.1 |
colesterol | 13 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 27.2 ug | |
Vitamina D | 0.092 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.082 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.09 | 0.42 |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.163 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.036 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.042 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 107 | 118 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.085 |
potasio (miligramos) | 135 | 152 |
magnesio | 11 mg | |
sodio (miligramos) | 45 | 41 |
fósforo (miligramos) | 81 | 88 |
ioduro (microgramos) | 4 | 24.3 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.469 |
Yogur líquido, aromatizado sabor s/e | Yogur, líquido, entero, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).