• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, entero, con frutas del bosqueYogur, búlgaro
Nombre en inglésYogurt, whole milk, with fruits of the forestYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3141
Proteínas (%)1528
Carbohidratos (%)5432
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)376.8309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.23.4
proteina, total (gramos)3.35
agua (humedad) (gramos)80.685.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.95.8
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.90.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.12.2
colesterol (miligramos)1311
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)27.233.9
Vitamina D (microgramos)0.0921
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.082 mg
folato, total (microgramos)236
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.1240.8
riboflavina (miligramos)0.1630.18
tiamina (miligramos)0.0360.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.150.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0420.05
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)100.9110
hierro, total0.346 mg
potasio (miligramos)120.9160
magnesio (miligramos)10.111
sodio (miligramos)35.644
fósforo (miligramos)8890
cobre0.027 mg
ioduro (microgramos)24.317
selenio, total (microgramos)1.32.9
zinc (cinc) (miligramos)0.3190.4
Yogur, entero, con frutas del bosqueYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).