Yogur, enriquecido, natural, con nata vs. Yogur, enriquecido, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, enriquecido, natural, con nata y Yogur, enriquecido, con frutas.
.
Yogur, enriquecido, natural, con nata | Yogur, enriquecido, con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, enriched, plain, with cream | Yogurt, enriched, with fruits |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 51 | 21 |
Proteínas (%) | 19 | 9 |
Carbohidratos (%) | 30 | 70 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 276.6 | 508.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.8 | 2.9 |
proteina, total (gramos) | 3.1 | 2.6 |
agua (humedad) (gramos) | 88.2 | 73.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.9 | 21 |
fibra, dietetica total | 0.16 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 0.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.2 | 1.9 |
colesterol (miligramos) | 11.2 | 11.2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 31.4 | 24.6 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.15 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
folato, total (microgramos) | 4 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.1 | 1.8 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 120 | 98 |
hierro, total | 0.16 mg | |
potasio (miligramos) | 140 | 137 |
magnesio (miligramos) | 13.3 | 11 |
sodio (miligramos) | 54 | 33 |
fósforo (miligramos) | 100 | 74 |
ioduro (microgramos) | 21 | 21 |
selenio, total (microgramos) | 3.2 | 3.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.26 |
Yogur, enriquecido, natural, con nata | Yogur, enriquecido, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).