Yogur, enriquecido, natural, con nata vs. Yogur, desnatado, con piña y pomelo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, enriquecido, natural, con nata y Yogur, desnatado, con piña y pomelo.
.
Yogur, enriquecido, natural, con nata | Yogur, desnatado, con piña y pomelo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, enriched, plain, with cream | Yogurt, skimmed, with pineapple and grapefruit |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 51 | 3 |
Proteínas (%) | 19 | 40 |
Carbohidratos (%) | 30 | 57 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 276.6 | 168.387 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.8 | 0.1333 |
proteina, total (gramos) | 3.1 | 3.965 |
agua (humedad) (gramos) | 88.2 | 84.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.9 | 5.65 |
fibra, dietetica total | 1.16667 g | |
azucares, totales | 5.65 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 0.063 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.2 | 0.063 |
colesterol (miligramos) | 11.2 | 0.3 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 31.4 | 4 |
Vitamina D | 0.1 ug | |
folato, total (microgramos) | 4 | 3.97667 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 0.105 |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.176667 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.025 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 0.253333 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.46 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.1 | 2.5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 120 | 112 |
hierro, total | 0.146667 mg | |
potasio (miligramos) | 140 | 152.5 |
magnesio (miligramos) | 13.3 | 12.96 |
sodio (miligramos) | 54 | 48 |
fósforo (miligramos) | 100 | 96.5 |
ioduro (microgramos) | 21 | 14.4 |
selenio, total | 3.2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.313333 |
Yogur, enriquecido, natural, con nata | Yogur, desnatado, con piña y pomelo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).