Yogur, enriquecido, con frutas vs. Yogur, enriquecido, sabor, s/e. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, enriquecido, con frutas y Yogur, enriquecido, sabor, s/e.
.
Yogur, enriquecido, con frutas | Yogur, enriquecido, sabor, s/e | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, enriched, with fruits | Yogurt, enriched, unspecified flavour |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 21 | 16 |
Proteínas (%) | 9 | 8 |
Carbohidratos (%) | 70 | 76 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 508.5 | 825.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.9 | 3.6 |
proteina, total (gramos) | 2.6 | 3.7 |
agua (humedad) (gramos) | 73.3 | 55.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 21 | 37 |
fibra, dietetica total | 0.16 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 0.88 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.07 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.9 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 11.2 | 20 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24.6 | 28.8 |
Vitamina D (microgramos) | 0.15 | 0.17 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
folato, total (microgramos) | 6 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.8 | 1.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 98 | 122 |
hierro, total (miligramos) | 0.16 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 137 | 154 |
magnesio (miligramos) | 11 | 13 |
sodio (miligramos) | 33 | 43 |
fósforo (miligramos) | 74 | 92 |
ioduro (microgramos) | 21 | 21 |
selenio, total (microgramos) | 3.2 | 3.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.26 | 0.32 |
Yogur, enriquecido, con frutas | Yogur, enriquecido, sabor, s/e |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).