Yogur, enriquecido, con frutas vs. Yogur, enriquecido, natural. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, enriquecido, con frutas y Yogur, enriquecido, natural.
.
Yogur, enriquecido, con frutas | Yogur, enriquecido, natural | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, enriched, with fruits | Yogurt, enriched, plain |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 21 | 54 |
Proteínas (%) | 9 | 20 |
Carbohidratos (%) | 70 | 25 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 508.5 | 265 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.9 | 3.9 |
proteina, total (gramos) | 2.6 | 3.2 |
agua (humedad) (gramos) | 73.3 | 89 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 21 | 3.9 |
fibra, dietetica total | 0.16 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.169 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.517 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 1.344 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.386 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.797 g | |
ácido graso 18:2 | 0.022 g | |
ácido graso 18:3 | 0.018 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.9 | 2.2 |
colesterol (miligramos) | 11.2 | 11.2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24.6 | 32.1 |
Vitamina D (microgramos) | 0.15 | 0.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
folato, total (microgramos) | 6 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.8 | 1.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 98 | 131 |
hierro, total (miligramos) | 0.16 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 137 | 158 |
magnesio (miligramos) | 11 | 12 |
sodio (miligramos) | 33 | 43 |
fósforo (miligramos) | 74 | 95 |
ioduro (microgramos) | 21 | 21 |
selenio, total (microgramos) | 3.2 | 3.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.26 | 0.32 |
Yogur, enriquecido, con frutas | Yogur, enriquecido, natural |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).