• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, enriquecido, con frutasYogur, búlgaro
Nombre en inglésYogurt, enriched, with fruitsYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2141
Proteínas (%)928
Carbohidratos (%)7032
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)508.5309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.93.4
proteina, total (gramos)2.65
agua (humedad) (gramos)73.385.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)215.8
fibra, dietetica total0.16 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.50.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.92.2
colesterol (miligramos)11.211
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.633.9
Vitamina D (microgramos)0.151
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total (microgramos)66
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.8
riboflavina (miligramos)0.130.18
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.81
MINERALES
calcio (miligramos)98110
hierro, total0.16 mg
potasio (miligramos)137160
magnesio (miligramos)1111
sodio (miligramos)3344
fósforo (miligramos)7490
ioduro (microgramos)2117
selenio, total (microgramos)3.22.9
zinc (cinc) (miligramos)0.260.4
Yogur, enriquecido, con frutasYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).