Yogur, desnatado, sabor vainilla vs. Yogur, enriquecido, natural, con nata. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, desnatado, sabor vainilla y Yogur, enriquecido, natural, con nata.
.
Yogur, desnatado, sabor vainilla | Yogur, enriquecido, natural, con nata | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, skimmed, vanilla flavour | Yogurt, enriched, plain, with cream |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 51 |
Proteínas (%) | 20 | 19 |
Carbohidratos (%) | 65 | 30 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 447.4 | 276.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.8 | 3.8 |
proteina, total (gramos) | 5.3 | 3.1 |
agua (humedad) (gramos) | 75.8 | 88.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 17.1 | 4.9 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.73 | 2.2 |
colesterol (miligramos) | 5.9 | 11.2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.8 | 31.4 |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total (microgramos) | 10.88 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.23 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.26 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.2 | 1.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 121.9 | 120 |
hierro, total | 0.054 mg | |
potasio (miligramos) | 146.6 | 140 |
magnesio (miligramos) | 10.9 | 13.3 |
sodio (miligramos) | 44.4 | 54 |
fósforo (miligramos) | 132.2 | 100 |
cobre | 23 mg | |
ioduro (microgramos) | 16 | 21 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 3.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.384 | 0.5 |
Yogur, desnatado, sabor vainilla | Yogur, enriquecido, natural, con nata |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).