Yogur, desnatado, sabor vainilla vs. Yogur, búlgaro. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, desnatado, sabor vainilla y Yogur, búlgaro.
.
Yogur, desnatado, sabor vainilla | Yogur, búlgaro | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, skimmed, vanilla flavour | Yogurt, bulgarian-style |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 41 |
Proteínas (%) | 20 | 28 |
Carbohidratos (%) | 65 | 32 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 447.4 | 309.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.8 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 5.3 | 5 |
agua (humedad) (gramos) | 75.8 | 85.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 17.1 | 5.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.73 | 2.2 |
colesterol (miligramos) | 5.9 | 11 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.8 | 33.9 |
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total (microgramos) | 10.88 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.23 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.26 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.2 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 121.9 | 110 |
hierro, total | 0.054 mg | |
potasio (miligramos) | 146.6 | 160 |
magnesio (miligramos) | 10.9 | 11 |
sodio (miligramos) | 44.4 | 44 |
fósforo (miligramos) | 132.2 | 90 |
cobre | 23 mg | |
ioduro (microgramos) | 16 | 17 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 2.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.384 | 0.4 |
Yogur, desnatado, sabor vainilla | Yogur, búlgaro |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).