• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, desnatado, sabor vainillaYogur, búlgaro
Nombre en inglésYogurt, skimmed, vanilla flavourYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1541
Proteínas (%)2028
Carbohidratos (%)6532
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)447.4309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.83.4
proteina, total (gramos)5.35
agua (humedad) (gramos)75.885.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)17.15.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.310.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.732.2
colesterol (miligramos)5.911
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.833.9
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.01 mg
folato, total (microgramos)10.886
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.8
riboflavina (miligramos)0.230.18
tiamina (miligramos)0.050.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.260.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.21
MINERALES
calcio (miligramos)121.9110
hierro, total0.054 mg
potasio (miligramos)146.6160
magnesio (miligramos)10.911
sodio (miligramos)44.444
fósforo (miligramos)132.290
cobre23 mg
ioduro (microgramos)1617
selenio, total (microgramos)2.82.9
zinc (cinc) (miligramos)0.3840.4
Yogur, desnatado, sabor vainillaYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).