Yogur, desnatado, con piña y pomelo vs. Yogur, desnatado, sabor natural. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, desnatado, con piña y pomelo y Yogur, desnatado, sabor natural.
.
Yogur, desnatado, con piña y pomelo | Yogur, desnatado, sabor natural | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, skimmed, with pineapple and grapefruit | Yogurt, skimmed, plain flavour |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | 6 |
Proteínas (%) | 40 | 38 |
Carbohidratos (%) | 57 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 168.387 | 192.04 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1333 | 0.32 |
proteina, total (gramos) | 3.965 | 4.3 |
agua (humedad) (gramos) | 84.8 | 89.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.65 | 6.3 |
fibra, dietetica total | 1.16667 g | |
azucares, totales | 5.65 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.063 | 0.15 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.063 | 0.11 |
colesterol (miligramos) | 0.3 | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 4 | 0.8 |
folato, total (microgramos) | 3.97667 | 4.7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.105 | 1.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.176667 | 0.19 |
tiamina (miligramos) | 0.025 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.253333 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.46 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2.5 | 1.6 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 112 | 140 |
hierro, total (miligramos) | 0.146667 | 0.09 |
potasio (miligramos) | 152.5 | 187 |
magnesio (miligramos) | 12.96 | 13.7 |
sodio (miligramos) | 48 | 57 |
fósforo (miligramos) | 96.5 | 109 |
ioduro (microgramos) | 14.4 | 5.3 |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.313333 | 0.44 |
Yogur, desnatado, con piña y pomelo | Yogur, desnatado, sabor natural |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).