Yogur, desnatado, con melocotón, frambuesa y fibra vs. Yogur, desnatado, sabor natural. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, desnatado, con melocotón, frambuesa y fibra y Yogur, desnatado, sabor natural.
.
Yogur, desnatado, con melocotón, frambuesa y fibra | Yogur, desnatado, sabor natural | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, skimmed, with peach, raspberry and fiber | Yogurt, skimmed, plain flavour |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 6 |
Proteínas (%) | 29 | 38 |
Carbohidratos (%) | 69 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 241.7 | 192.04 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.32 |
proteina, total (gramos) | 4.1 | 4.3 |
agua (humedad) (gramos) | 85.9 | 89.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.9 | 6.3 |
fibra, dietetica total | 1.3 mg | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.15 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.11 g | |
colesterol (miligramos) | 1.2 | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 160 | 0.8 |
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 2.4 mg | |
folato, total (microgramos) | 3.8 | 4.7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 1.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.19 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.4 | 1.6 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 110.2 | 140 |
hierro, total (miligramos) | 0.144 | 0.09 |
potasio (miligramos) | 118.8 | 187 |
magnesio (miligramos) | 10.3 | 13.7 |
sodio (miligramos) | 43.4 | 57 |
fósforo (miligramos) | 79.1 | 109 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro (microgramos) | 16.8 | 5.3 |
selenio, total (microgramos) | 2.4 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.347 | 0.44 |
Yogur, desnatado, con melocotón, frambuesa y fibra | Yogur, desnatado, sabor natural |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).