• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, desnatado, con ciruela, albaricoque y fibraYogur, búlgaro
Nombre en inglésYogurt, skimmed, with plum, apricot and fiberYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)241
Proteínas (%)2928
Carbohidratos (%)6932
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)241.7309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.13.4
proteina, total (gramos)4.15
agua (humedad) (gramos)85.985.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.95.8
fibra, dietetica total1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos saturados totales2.2 g
colesterol (miligramos)1.211
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)16033.9
Vitamina D (microgramos)11
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.4 mg
folato, total (microgramos)3.86
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.8
riboflavina (miligramos)0.160.18
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.41
MINERALES
calcio (miligramos)111.4110
hierro, total0.221 mg
potasio (miligramos)126.2160
magnesio (miligramos)11.511
sodio (miligramos)44.644
fósforo90 mg
cobre0.022 mg
ioduro (microgramos)16.817
selenio, total (microgramos)2.42.9
zinc (cinc) (miligramos)0.340.4
Yogur, desnatado, con ciruela, albaricoque y fibraYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).