Yogur, desnatado, con cereza y frambuesa vs. Requesón. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, desnatado, con cereza y frambuesa y Requesón.
.
Yogur, desnatado, con cereza y frambuesa | Requesón | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, skimmed, with cherry and raspberry | Cottage cheese |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | 38 |
Proteínas (%) | 40 | 49 |
Carbohidratos (%) | 57 | 13 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 168.387 | 424.47 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1333 | 4.3 |
proteina, total (gramos) | 3.965 | 12.31 |
agua (humedad) (gramos) | 84.4 | 80.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.65 | 3.3 |
fibra, dietetica total | 1.16667 g | |
azucares, totales | 5.65 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.063 | 1.16 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.14 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.063 | 2.045 |
colesterol (miligramos) | 0.3 | 13 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 4 | 22.3 |
Vitamina D | 0.03 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.07 mg | |
folato, total (microgramos) | 3.97667 | 27 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.105 | 2.917 |
riboflavina (miligramos) | 0.176667 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 0.025 | 0.029 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.253333 | 0.78 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.46 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 123.043 | 95 |
hierro, total (miligramos) | 0.146667 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 152.5 | 88 |
magnesio (miligramos) | 19.26 | 9 |
sodio (miligramos) | 48 | 230 |
fósforo (miligramos) | 96.5 | 150 |
cobre | 20 mg | |
ioduro (microgramos) | 14.4 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.313333 | 0.6 |
Yogur, desnatado, con cereza y frambuesa | Requesón |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).