Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e vs. Yogur, búlgaro. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e y Yogur, búlgaro.
.
Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e | Yogur, búlgaro | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt , skimmed, flavoured n/e | Yogurt, bulgarian-style |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 22 | 41 |
Proteínas (%) | 34 | 28 |
Carbohidratos (%) | 44 | 32 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 268.3 | 309.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 5.3 | 5 |
agua (humedad) (gramos) | 86.1 | 85.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 7 | 5.8 |
azucares, totales | 6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.43 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1 | 2.2 |
colesterol (miligramos) | 6 | 11 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 16 | 33.9 |
Vitamina D (microgramos) | 0.01 | 1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.04 mg | |
folato, total (microgramos) | 11 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.115 | 0.8 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.59 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.21 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.56 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.085 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.8 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 183 | 110 |
hierro, total | 0.08 mg | |
potasio (miligramos) | 234 | 160 |
magnesio (miligramos) | 17 | 11 |
sodio (miligramos) | 70 | 44 |
fósforo (miligramos) | 144 | 90 |
cobre | 0.01 mg | |
ioduro (microgramos) | 5 | 17 |
selenio, total (microgramos) | 3.3 | 2.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.89 | 0.4 |
Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e | Yogur, búlgaro |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).