• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroYogur líquido, "tipo actimel"
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleYoghurt liquid, "type actimel"
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4148
Proteínas (%)2823
Carbohidratos (%)3229
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4261.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.43.4
proteina, total (gramos)53.6
agua (humedad) (gramos)85.887.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.84.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.70.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.22.2
colesterol (miligramos)113
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.933
Vitamina D (microgramos)10.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total (microgramos)65
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.42
riboflavina (miligramos)0.180.18
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11
MINERALES
calcio (miligramos)110146
hierro, total0.1 mg
potasio (miligramos)160183
magnesio (miligramos)1112
sodio (miligramos)4455
fósforo (miligramos)90103
ioduro (microgramos)174
selenio, total (microgramos)2.91
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Yogur, búlgaroYogur líquido, "tipo actimel"

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).