Yogur, búlgaro vs. Yogur, líquido, entero, sabor piña y coco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, búlgaro y Yogur, líquido, entero, sabor piña y coco.
.
Yogur, búlgaro | Yogur, líquido, entero, sabor piña y coco | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, bulgarian-style | Drinking yogurt, whole milk, pineapple and coconut flavoured |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 41 | 26 |
Proteínas (%) | 28 | 19 |
Carbohidratos (%) | 32 | 55 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 309.4 | 482.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.4 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 5 | 5.4 |
agua (humedad) (gramos) | 85.8 | 75.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.8 | 15.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 0.97 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.08 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.2 | 2.1 |
colesterol (miligramos) | 11 | 11 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 33.9 | 27.4 |
Vitamina D (microgramos) | 1 | 0.05 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.08 mg | |
folato, total (microgramos) | 6 | 13.5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 0.44 |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 0.17 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 0.94 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 110 | 88.4 |
hierro, total | 0.05 mg | |
potasio (miligramos) | 160 | 102.1 |
magnesio (miligramos) | 11 | 9.1 |
sodio (miligramos) | 44 | 27.9 |
fósforo (miligramos) | 90 | 140 |
cobre | 0.015 mg | |
ioduro (microgramos) | 17 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 2.9 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.296 |
Yogur, búlgaro | Yogur, líquido, entero, sabor piña y coco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).