• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroYogur, enriquecido, natural
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleYogurt, enriched, plain
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4154
Proteínas (%)2820
Carbohidratos (%)3225
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4265
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.43.9
proteina, total (gramos)53.2
agua (humedad) (gramos)85.889
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.83.9
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.169 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.517 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.344 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.386 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.797 g
ácido graso 18:20.022 g
ácido graso 18:30.018 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.70.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.22.2
colesterol (miligramos)1111.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.932.1
Vitamina D (microgramos)10.2
folato, total (microgramos)65
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.81
riboflavina (miligramos)0.180.16
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.1
MINERALES
calcio (miligramos)110131
hierro, total0.1 mg
potasio (miligramos)160158
magnesio (miligramos)1112
sodio (miligramos)4443
fósforo (miligramos)9095
ioduro (microgramos)1721
selenio, total (microgramos)2.93.2
zinc (cinc) (miligramos)0.40.32
Yogur, búlgaroYogur, enriquecido, natural

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).