• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroRequesón
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleCottage cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4138
Proteínas (%)2849
Carbohidratos (%)3213
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4424.47
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.44.3
proteina, total (gramos)512.31
agua (humedad) (gramos)85.880.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.83.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.71.16
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.14 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.22.045
colesterol (miligramos)1113
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.922.3
Vitamina D (microgramos)10.03
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.07 mg
folato, total (microgramos)627
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.82.917
riboflavina (miligramos)0.180.25
tiamina (miligramos)0.030.029
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.78
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.08
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)11095
hierro, total0.3 mg
potasio (miligramos)16088
magnesio (miligramos)119
sodio (miligramos)44230
fósforo (miligramos)90150
ioduro (microgramos)172
selenio, total (microgramos)2.94
zinc (cinc) (miligramos)0.40.6
Yogur, búlgaroRequesón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).