• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroQueso tierno, genérico
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleFresh cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4168
Proteínas (%)2832
Carbohidratos (%)32
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.41381.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.425.4
proteina, total (gramos)526
agua (humedad) (gramos)85.847
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.77.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.73 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.213.68
colesterol (miligramos)1170
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.9218
Vitamina D (microgramos)10.18
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.6 mg
folato, total (microgramos)620
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.85.2
riboflavina (miligramos)0.180.3
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-12 (microgramos)0.41.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.2
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)110470
hierro, total0.9 mg
potasio (miligramos)160100
magnesio (miligramos)1128
sodio (miligramos)44670
fósforo (miligramos)90520
ioduro (microgramos)1734
selenio, total (microgramos)2.91.6
zinc (cinc) (miligramos)0.43
Yogur, búlgaroQueso tierno, genérico

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).