• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Volador, crudoVieira
Nombre científicoPecten sp
Nombre en inglésFlying fish, rawScallop
Parte comestible70%25%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)39
Proteínas (%)9791
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)368.1356.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.9
proteina, total (gramos)2119
agua (humedad) (gramos)78.780.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.09 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.23 g
ácidos grasos saturados totales0.23 g
colesterol40 mg
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.4 mg
folato, total (microgramos)317
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.46.4
riboflavina (miligramos)0.070.1
tiamina (miligramos)0.020.04
Vitamina B-12 (microgramos)11.8
Vitamina B-6, Total0.14 mg
MINERALES
calcio (miligramos)61120
hierro, total (miligramos)0.82.4
potasio (miligramos)460480
magnesio (miligramos)2038
sodio (miligramos)79270
fósforo (miligramos)230315
ioduro58 ug
selenio, total51 ug
zinc (cinc)1.3 mg
Volador, crudoVieira

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).