• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Volador, crudoSepia
Nombre científicoSepia officinalis
Nombre en inglésFlying fish, rawCuttlefish
Parte comestible70%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)311
Proteínas (%)9789
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)368.1336.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.31
proteina, total (gramos)2117.6
agua (humedad) (gramos)78.780.4
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.03 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.27 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.11 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.07 g
ácido graso 18:20.01 g
ácido graso 18:30.01 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.034 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.207 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.294 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.13 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos saturados totales0.24 g
colesterol152 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.4 mg
folato, total (microgramos)312
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.43.15
riboflavina (miligramos)0.070.48
tiamina (miligramos)0.020.04
Vitamina B-12 (microgramos)12.5
Vitamina B-6, Total0.39 mg
MINERALES
calcio (miligramos)6138
hierro, total (miligramos)0.82.4
potasio (miligramos)460427
magnesio (miligramos)2032
sodio (miligramos)79378
fósforo (miligramos)230268
ioduro64 ug
selenio, total65 ug
zinc (cinc)2.2 mg
Volador, crudoSepia

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).