• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vino tintoVino blanco
Nombre en inglésRed wineWhite wine
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)11
Carbohidratos (%)21
Alcohol (%)9799
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
alcohol (etanol) (gramos)9.828.58
energía, total (kilojulios)293.79252.22
proteina, total (gramos)0.230.1
agua (humedad) (gramos)89.791.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.30.1
VITAMINAS
folato, total1 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.090.08
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.040.022
riboflavina (miligramos)0.020.05
tiamina (miligramos)0.0050.01
Vitamina B-120.01 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.02
MINERALES
calcio (miligramos)7.69
hierro, total (miligramos)0.90.6
potasio (miligramos)9382
magnesio (miligramos)1110
sodio (miligramos)42
fósforo (miligramos)1415
selenio, total (microgramos)0.20.3
zinc (cinc) (miligramos)0.050.07
Vino tintoVino blanco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).