• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vino blancoVino tinto
Nombre en inglésWhite wineRed wine
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)11
Carbohidratos (%)12
Alcohol (%)9997
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
alcohol (etanol) (gramos)8.589.82
energía, total (kilojulios)252.22293.79
proteina, total (gramos)0.10.23
agua (humedad) (gramos)91.289.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.10.3
VITAMINAS
folato, total1 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.080.09
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.0220.04
riboflavina (miligramos)0.050.02
tiamina (miligramos)0.010.005
Vitamina B-120.01 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.02
MINERALES
calcio (miligramos)97.6
hierro, total (miligramos)0.60.9
potasio (miligramos)8293
magnesio (miligramos)1011
sodio (miligramos)24
fósforo (miligramos)1514
selenio, total (microgramos)0.30.2
zinc (cinc) (miligramos)0.070.05
Vino blancoVino tinto

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).