Vinagre de vino vs. Vinagre balsámico. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vinagre de vino y Vinagre balsámico.
.
Vinagre de vino | Vinagre balsámico | |
---|---|---|
Nombre científico | Vinegar, wine | |
Nombre en inglés | Wine vinegar | Balsamic vinegar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 41 | 3 |
Carbohidratos (%) | 59 | 97 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 17 | 297.84 |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 0.49 |
agua (humedad) (gramos) | 97 | 76.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.6 | 17.03 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 27 |
hierro, total (miligramos) | 0.45 | 0.72 |
potasio (miligramos) | 39 | 112 |
magnesio (miligramos) | 4 | 12 |
sodio (miligramos) | 8 | 23 |
fósforo (miligramos) | 8 | 19 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.03 | 0.08 |
Vinagre de vino | Vinagre balsámico |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).