Vinagre de vino vs. Tomillo, seco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vinagre de vino y Tomillo, seco.
.
Vinagre de vino | Tomillo, seco | |
---|---|---|
Nombre científico | Vinegar, wine | Thymus vulgaris l. |
Nombre en inglés | Wine vinegar | Thyme, dried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | |
Proteínas (%) | 41 | 11 |
Carbohidratos (%) | 59 | 69 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 17 | 1399.2 |
grasa, total (lipidos totales) | 7.4 g | |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 9.1 |
agua (humedad) (gramos) | 97 | 7.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.6 | 57.1 |
fibra, dietetica total | 18.6 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 380 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 4.94 mg | |
riboflavina | 0.399 mg | |
tiamina | 0.513 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 1890 |
hierro, total (miligramos) | 0.45 | 123.6 |
potasio (miligramos) | 39 | 814 |
magnesio (miligramos) | 4 | 220 |
sodio (miligramos) | 8 | 55 |
fósforo (miligramos) | 8 | 201 |
zinc (cinc) | 0.03 mg | |
Vinagre de vino | Tomillo, seco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).