• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vinagre de vinoTomate frito
Nombre científicoVinegar, wine
Nombre en inglésWine vinegarTomato, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)68
Proteínas (%)417
Carbohidratos (%)5925
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)17350.7
grasa, total (lipidos totales)6.4 g
proteina, total (gramos)0.41.5
agua (humedad) (gramos)9785.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.65.2
fibra, dietetica total1.6 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.26 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.15 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.021 g
ácido graso 18:22.133 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales3.3 g
ácidos grasos saturados totales0.62 g
ácidos grasos, trans totales0.02 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides53 ug
Vitamina D0.27 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.58 mg
folato, total17.1 ug
equivalentes de niacina, totales0.76 mg
riboflavina0.02 mg
tiamina0.08 mg
Vitamina B-6, Total0.11 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.517.5
MINERALES
calcio (miligramos)612.6
hierro, total (miligramos)0.450.51
potasio (miligramos)39280
magnesio (miligramos)412.5
sodio (miligramos)8340
fósforo (miligramos)839
ioduro1.4 ug
selenio, total0.95 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.030.2
Vinagre de vinoTomate frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).