• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vieja, crudaVieira
Nombre científicoPecten sp
Nombre en inglésParrot fish, rawScallop
Parte comestible100%25%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)179
Proteínas (%)5991
Carbohidratos (%)24
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)348.2356.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.9
proteina, total (gramos)12.119
agua (humedad) (gramos)81.480.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos4.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.09 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.23 g
ácidos grasos saturados totales0.23 g
colesterol40 mg
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.4 mg
folato, total17 ug
equivalentes de niacina, totales6.4 mg
riboflavina0.1 mg
tiamina0.04 mg
Vitamina B-121.8 ug
Vitamina B-6, Total0.14 mg
MINERALES
calcio (miligramos)45120
hierro, total2.4 mg
potasio (miligramos)232480
magnesio38 mg
sodio (miligramos)205270
fósforo315 mg
ioduro58 ug
selenio, total51 ug
zinc (cinc)1.3 mg
Vieja, crudaVieira

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).