• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vieja, crudaTrucha
Nombre científicoSalmo trutta sp
Nombre en inglésParrot fish, rawTrout
Parte comestible100%52%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1729
Proteínas (%)5971
Carbohidratos (%)24
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)348.2377.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.63
proteina, total (gramos)12.115.7
agua (humedad) (gramos)81.481.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos4.9 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.004 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.45 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.19 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.27 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.41 g
ácido graso 18:20.78 g
ácido graso 18:30.13 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.03 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.311 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.916 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.74 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.83 g
ácidos grasos saturados totales0.43 g
colesterol80 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides14 ug
Vitamina D2.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.5 mg
folato, total9.4 ug
equivalentes de niacina, totales5.1 mg
riboflavina0.1 mg
tiamina0.08 mg
Vitamina B-125.2 ug
Vitamina B-6, Total0.43 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4526
hierro, total1 mg
potasio (miligramos)232250
magnesio28 mg
sodio (miligramos)20558
fósforo208 mg
ioduro3 ug
selenio, total25 ug
zinc (cinc)0.8 mg
Vieja, crudaTrucha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).