• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vieja, crudaSardina, enlatada, en escabeche
Nombre en inglésParrot fish, rawSardine, canned, pickled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1751
Proteínas (%)5947
Carbohidratos (%)243
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)348.2546.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.67.5
proteina, total (gramos)12.115
agua (humedad) (gramos)81.476.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.90.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.8 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.28 g
ácidos grasos saturados totales2.64 g
colesterol100 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides58 ug
Vitamina D7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.6 mg
folato, total7 ug
equivalentes de niacina, totales5.9 mg
riboflavina0.34 mg
tiamina0.11 mg
Vitamina B-1226 ug
Vitamina B-6, Total0.96 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4530
hierro, total0.9 mg
potasio (miligramos)232260
magnesio26 mg
sodio (miligramos)205760
fósforo280 mg
ioduro10 ug
selenio, total30 ug
zinc (cinc)0.4 mg
Vieja, crudaSardina, enlatada, en escabeche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).