Vermut, s/e vs. Refresco tipo "tónica". Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vermut, s/e y Refresco tipo "tónica".
.
Vermut, s/e | Refresco tipo "tónica" | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vermuth, n/e | Soft drink, tonic water type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 40 | 100 |
Alcohol (%) | 60 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 12.1 g | |
energía, total (kilojulios) | 582.1 | 156.4 |
proteina, total | 0.1 g | |
agua (humedad) (gramos) | 74 | 90.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.5 | 9.2 |
azucares, totales | 13.5 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
equivalentes de niacina, totales | 0.01 mg | |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 2 |
hierro, total | 0.5 mg | |
potasio | 42 mg | |
magnesio | 5 mg | |
sodio (miligramos) | 23 | 2 |
fósforo | 7 mg | |
Vermut, s/e | Refresco tipo "tónica" |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).