• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

VainillaTomillo, seco
Nombre científicovanilla planifoliaThymus vulgaris l.
Nombre en inglésVanillaThyme, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)120
Proteínas (%)11
Carbohidratos (%)9969
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)219.141399.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.067.4
proteina, total (gramos)0.069.1
agua (humedad) (gramos)87.27.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.757.1
fibra, dietetica total18.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.004 g
ácidos grasos saturados totales0.01 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides380 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.434.94
riboflavina (miligramos)0.0950.399
tiamina (miligramos)0.0110.513
Vitamina B-6, Total0.026 mg
MINERALES
calcio (miligramos)111890
hierro, total (miligramos)0.12123.6
potasio (miligramos)148814
magnesio (miligramos)12220
sodio (miligramos)955
fósforo (miligramos)6201
zinc (cinc)0.11 mg
VainillaTomillo, seco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).