• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vaca/buey, solomillo, crudoVaca/buey, parte s/e, asado
Nombre en inglésBeef, sirloin, rawBeef, part n/e, roasted, with separable fat
Parte comestible79%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2945
Proteínas (%)7155
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)566961.062
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.511.7314
proteina, total (gramos)23.531
agua (humedad) (gramos)7255.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.95.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.48
ácidos grasos saturados totales (gramos)25
colesterol (miligramos)5170
VITAMINAS
Vitamina D0.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.450.3
biotina1 ug
folato, total (microgramos)48
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.33
ácido pantoténico (vitamina B5)0.8 mg
riboflavina (miligramos)0.80.3
tiamina (miligramos)0.450.05
Vitamina B-12 (microgramos)22
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.260.3
MINERALES
calcio (miligramos)515
hierro, total (miligramos)54
potasio (miligramos)290270
magnesio (miligramos)2224
sodio (miligramos)8860
fósforo (miligramos)210200
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)16
selenio, total (microgramos)83
zinc (cinc) (miligramos)1.84.6
Vaca/buey, solomillo, crudoVaca/buey, parte s/e, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).