• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vaca/buey, parte s/e, estofadoVaca/buey, parte s/e, asado
Nombre en inglésBeef, part n/e, stewed, with separable fatBeef, part n/e, roasted, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3845
Proteínas (%)6255
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)818.268961.062
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.3315811.7314
proteina, total (gramos)3031
agua (humedad) (gramos)60.855.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)45.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.340.48
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.65
colesterol (miligramos)7070
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.450.3
folato, total (microgramos)108
equivalentes de niacina, totales (miligramos)43
riboflavina (miligramos)0.260.3
tiamina (miligramos)0.060.05
Vitamina B-12 (microgramos)22
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.3
MINERALES
calcio (miligramos)1115
hierro, total (miligramos)3.74
potasio (miligramos)320270
magnesio (miligramos)2324
sodio (miligramos)6860
fósforo (miligramos)240200
ioduro (microgramos)66
selenio, total (microgramos)33
zinc (cinc) (miligramos)14.6
Vaca/buey, parte s/e, estofadoVaca/buey, parte s/e, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).