• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vaca/buey, parte s/e, estofadoTocino
Nombre en inglésBeef, part n/e, stewed, with separable fatBacon
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3895
Proteínas (%)625
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)818.2682769.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.3315871
proteina, total (gramos)308.4
agua (humedad) (gramos)60.820.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)429.86
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.3410.86
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.629.38
colesterol (miligramos)7057
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.450.03
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)41.3
riboflavina (miligramos)0.260.02
tiamina (miligramos)0.060.1
Vitamina B-122 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.37
MINERALES
calcio (miligramos)116
hierro, total (miligramos)3.70.7
potasio (miligramos)32075
magnesio (miligramos)235
sodio (miligramos)68560
fósforo (miligramos)240177
ioduro (microgramos)611
selenio, total (microgramos)31
zinc (cinc) (miligramos)10.4
Vaca/buey, parte s/e, estofadoTocino

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).