Vaca/buey, parte s/e, estofado vs. Tocino. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vaca/buey, parte s/e, estofado y Tocino.
.
Vaca/buey, parte s/e, estofado | Tocino | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beef, part n/e, stewed, with separable fat | Bacon |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 38 | 95 |
Proteínas (%) | 62 | 5 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 818.268 | 2769.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.33158 | 71 |
proteina, total (gramos) | 30 | 8.4 |
agua (humedad) (gramos) | 60.8 | 20.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4 | 29.86 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.34 | 10.86 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.6 | 29.38 |
colesterol (miligramos) | 70 | 57 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.45 | 0.03 |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4 | 1.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.26 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 2 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.37 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 6 |
hierro, total (miligramos) | 3.7 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 320 | 75 |
magnesio (miligramos) | 23 | 5 |
sodio (miligramos) | 68 | 560 |
fósforo (miligramos) | 240 | 177 |
ioduro (microgramos) | 6 | 11 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1 | 0.4 |
Vaca/buey, parte s/e, estofado | Tocino |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).