Vaca/buey, parte s/e, estofado vs. Ternera, solomillo, sin grasa, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vaca/buey, parte s/e, estofado y Ternera, solomillo, sin grasa, crudo.
.
Vaca/buey, parte s/e, estofado | Ternera, solomillo, sin grasa, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beef, part n/e, stewed, with separable fat | Veal, sirloin, raw, with separable fat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 38 | 25 |
Proteínas (%) | 62 | 75 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 818.268 | 456.573 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.33158 | 3.06333 |
proteina, total (gramos) | 30 | 20.19 |
agua (humedad) (gramos) | 60.8 | 75 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4 | 1.30915 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.34 | 0.332768 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.6 | 1.27743 |
colesterol (miligramos) | 70 | 73.5 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.45 | 0.075 |
folato, total (microgramos) | 10 | 11.1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4 | 6.8 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.45 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.26 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2 | 1.6 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.445 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 12.6 |
hierro, total (miligramos) | 3.7 | 1.7 |
potasio (miligramos) | 320 | 328 |
magnesio (miligramos) | 23 | 22.3 |
sodio (miligramos) | 68 | 92 |
fósforo (miligramos) | 240 | 210 |
cobre | 0.12 mg | |
ioduro (microgramos) | 6 | 4.9 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 8.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1 | 3.1 |
Vaca/buey, parte s/e, estofado | Ternera, solomillo, sin grasa, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).