• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vaca/buey, parte s/e, estofadoTernera, solomillo, sin grasa, crudo
Nombre en inglésBeef, part n/e, stewed, with separable fatVeal, sirloin, raw, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3825
Proteínas (%)6275
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)818.268456.573
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.331583.06333
proteina, total (gramos)3020.19
agua (humedad) (gramos)60.875
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)41.30915
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.340.332768
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.61.27743
colesterol (miligramos)7073.5
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.450.075
folato, total (microgramos)1011.1
equivalentes de niacina, totales (miligramos)46.8
ácido pantoténico (vitamina B5)1.45 mg
riboflavina (miligramos)0.260.25
tiamina (miligramos)0.060.1
Vitamina B-12 (microgramos)21.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.445
MINERALES
calcio (miligramos)1112.6
hierro, total (miligramos)3.71.7
potasio (miligramos)320328
magnesio (miligramos)2322.3
sodio (miligramos)6892
fósforo (miligramos)240210
cobre0.12 mg
ioduro (microgramos)64.9
selenio, total (microgramos)38.7
zinc (cinc) (miligramos)13.1
Vaca/buey, parte s/e, estofadoTernera, solomillo, sin grasa, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).