• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vaca/buey, parte s/e, asadoTocino
Nombre en inglésBeef, part n/e, roasted, with separable fatBacon
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4595
Proteínas (%)555
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)961.0622769.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.731471
proteina, total (gramos)318.4
agua (humedad) (gramos)55.720.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.729.86
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.4810.86
ácidos grasos saturados totales (gramos)529.38
colesterol (miligramos)7057
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.03
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)31.3
riboflavina (miligramos)0.30.02
tiamina (miligramos)0.050.1
Vitamina B-122 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.37
MINERALES
calcio (miligramos)156
hierro, total (miligramos)40.7
potasio (miligramos)27075
magnesio (miligramos)245
sodio (miligramos)60560
fósforo (miligramos)200177
ioduro (microgramos)611
selenio, total (microgramos)31
zinc (cinc) (miligramos)4.60.4
Vaca/buey, parte s/e, asadoTocino

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).