• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Uva negra, crudaSandía
Nombre científicoCitrullus lanatus
Nombre en inglésRed grape, rawWatermelon
Parte comestible90%52%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9
Proteínas (%)38
Carbohidratos (%)8892
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)299.683.3
grasa, total (lipidos totales)0.7 g
proteina, total (gramos)0.60.4
agua (humedad) (gramos)80.794.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.54.5
fibra, dietetica total (gramos)0.40.5
azucares, totales15.5 g
sacarosa2.87 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.007 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0480.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0540.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)718
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.1
folato, total (microgramos)273
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.05 mg
riboflavina (miligramos)0.020.02
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)45
MINERALES
calcio (miligramos)47
hierro, total (miligramos)0.30.3
potasio (miligramos)320120
magnesio (miligramos)411
sodio (miligramos)24
fósforo (miligramos)165.5
ioduro2 ug
selenio, total0.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Uva negra, crudaSandía

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).