• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Uva negra, crudaPomelo
Nombre científicoCitrus grandis
Nombre en inglésRed grape, rawGrapefruit
Parte comestible90%66%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)94
Proteínas (%)311
Carbohidratos (%)8886
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)299.6107.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.70.1
proteina, total (gramos)0.60.7
agua (humedad) (gramos)80.786.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.55.4
fibra, dietetica total (gramos)0.41.3
azucares, totales15.5 g
sacarosa2.37 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.007 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.048 g
ácidos grasos saturados totales0.054 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.25
folato, total (microgramos)2714
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.25
ácido pantoténico (vitamina B5)0.05 mg
riboflavina (miligramos)0.020.02
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-6, Total0.1 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)437
MINERALES
calcio (miligramos)419
hierro, total (miligramos)0.30.2
potasio (miligramos)320141
magnesio (miligramos)49
sodio (miligramos)21
fósforo (miligramos)169
ioduro (microgramos)21.3
selenio, total (microgramos)0.11
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Uva negra, crudaPomelo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).