• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Uva blancaUva pasa
Nombre científicoVitis vinifera l
Nombre en inglésWhite grapesRaisin
Parte comestible90%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1
Proteínas (%)43
Carbohidratos (%)9695
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)283.91238.42
grasa, total (lipidos totales)0.5 g
proteina, total (gramos)0.62.46
agua (humedad) (gramos)82.421.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)16.169.3
fibra, dietetica total (gramos)0.96.5
sacarosa (gramos)0.070.98
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0070.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0480.14
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0540.16
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)35
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.12 mg
folato, total (microgramos)610
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.683
riboflavina (miligramos)0.020.055
tiamina (miligramos)0.040.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)41
MINERALES
calcio (miligramos)1780
hierro, total (miligramos)0.42.3
potasio (miligramos)250782
magnesio (miligramos)1041
sodio (miligramos)221
fósforo (miligramos)22111
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)17.3
zinc (cinc) (miligramos)0.10.245
Uva blancaUva pasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).