Uva blanca, congelada vs. Uva blanca. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Uva blanca, congelada y Uva blanca.
.
Uva blanca, congelada | Uva blanca | |
---|---|---|
Nombre científico | Vitis vinifera, l. | Vitis vinifera l |
Nombre en inglés | White grape, frozen | White grapes |
Parte comestible | 100% | 90% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | |
Proteínas (%) | 4 | 4 |
Carbohidratos (%) | 94 | 96 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 291.86 | 283.9 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.16 g | |
proteina, total (gramos) | 0.72 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 82.2 | 82.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 16.1 | 16.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.8 | 0.9 |
sacarosa (gramos) | 0.07 | 0.07 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.007 | 0.007 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.048 | 0.048 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.054 | 0.054 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1.333 | 3 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.94 mg | |
folato, total (microgramos) | 20 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.37 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.04 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.11 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 17 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 250 | 250 |
magnesio (miligramos) | 10 | 10 |
sodio (miligramos) | 2 | 2 |
fósforo (miligramos) | 22 | 22 |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 0.1 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
Uva blanca, congelada | Uva blanca |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).